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Pour 4 personnes:
- 4 Filets de poulet
- 250 ml crème de coco
- une petite boîte de bamabou
- 50g Champignons noirs séchés
- 1 Oignon
- Curry en poudre de qualité c'est ce qui donne tout le goût
- Sauce Soja
- Sauce de Poisson (nuoc-mâm)
- Huile (pour moi olive)

La recette
- Couper les filets de poulet en lamelle fine
- Malaxer et faire mariner les filets dans un grand bol avec 4 c-à-s de sauce soja pendant 15 min ou alors les mettres à mariner la veille pour le lendemain au frigo c'est encore mieux !!!
- Ciseler l’oignon
- Laver les champignons noirs puis les tremper dans l'eau pour les ramollir puis les égoutter et réserver dans un bol

Dans la même sauteuse, ou le même wok...:
- Faire suer les oigons puis réserver dans un bol
- Faire sauter les pousses de bambous avec 1 cas de sauce nuoc mam
cas d’huile végétale puis réserver dans un bol
- Faire sauter à feux doux les champigons noirs avec 1 cas de sauce
nuoc mam + 2 c-à-s d’huile végétale (4-5 min) puis réserver dans un bol
- Faire sauter à feu vif les filets de poulet marinés avec 3 cas d’huile végétale
- Incorporer les légumes aux filets de poulet
- Bien mélanger et faire sauter

- Ajouter la crème de coco et le curry (selon votre goût) pour moi une cuillère à soupe
- Servir chaud