750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une touche de sucre
Une touche de sucre
Publicité
Une touche de sucre
  • Bienvenue dans mon cahier de recettes. Comme beaucoup j'aime manger et j'ai souvent des tas de recettes volantes qui trainent un peu partout du coup je les regroupe toutes ici. Depuis peu je m'intéresse à une façon plus saine de pâtisser...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Albums Photos
Archives
15 avril 2017

Le gâteau lapin

Le gâteau lapin
En naviguant sur pinterest je suis tombé sur la très jolie photo d'un lapin que j'ai décidé de réaliser à mon tour pour faire plaisir à mes filles. Pour cela rien de très compliqué j'ai réalisé deux gâteaux rond aux yaourt aromatisé au Nutella ainsi mes...
Publicité
Publicité
1 mars 2017

Tôt fait aux pommes de Manue

Tôt fait aux pommes de Manue
C'est en m'y baladant que je suis tombée sur le Tôt fait un petit nom étrange pour désigner un gâteau aux pommes des plus délicieux. Je l'ai réalisé de nombreuses fois !! J'ai même tenter l'expérience avec des brugnons un régal. Ingrédients: 150 g de...
26 février 2017

Blondies ou le brownies blanc !!!

Blondies ou le brownies blanc !!!
Mon chéri un soir en rentrant du boulot m'a offert une délicieuse glace de chez Ben and Jerry's avec du Blondies à l'intérieur vous vous en douterez une vraie tuerie !!! J'ai décidé alors d'essayer d'en faire et après quel test plus ou moins réussi voici...
8 février 2017

Angel Cake ou gâteau des anges

Angel Cake ou gâteau des anges
Qui n'a jamais rêve de manger un nuage ?! Et bien cela est désormais (presque) possible avec ce gâteau l'Angel Cake ou Gâteau des anges en français. Une texture aérien, rien que ça !!! Pour cela il vous faudra un moule spéciale j'ai payé le mien 19,49€...
3 février 2017

Dacquoise aux fruits de Christophe Felder

Dacquoise aux fruits de Christophe Felder
Je me suis offert le magnifique livre de Felder « Pâtisserie » une envie de tester toutes les recettes c'est alors irrésistiblement emparée de moi !!!! Pour commencer comme la saison des fruits a bien commencé cette année j'ai décidé de tenter la dacquoise...
Publicité
Publicité
29 janvier 2017

Gâteau sicilien à l'orange et aux amandes

 Gâteau sicilien à l'orange et aux amandes
La qualité de la photo ne rend pas hommage à ce gâteau qui est très frais tout léger et vraiment délicieux je ne m'attendez pas à un tel résultat Je vais le refaire très bientôt !! Ingrédients (Pour 6 personnes) 4 oeufs 125 g de sucre en poudre 2 cs de...
28 avril 2013

Forêt noire façon Michalak mais sans cerise !

Forêt noire façon Michalak mais sans cerise !
Emission 2, diffusée le 04 mars à 10h30 Recette pour 10 personnes Matériel : Un tamis Un batteur électrique Un cercle en inox de 18cm de diamètre sur 4cm de hauteur Liste des ingrédients : Pour le biscuit au chocolat 20 gr de Farine 20 gr de Fécule de...
6 juillet 2012

Tarte Abricot

Tarte Abricot
Ingrédients 20 cl de crème fraîche liquide 2 oeufs 2cuillère a soupe de confiture d'abricot 80 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé Des amandes effilées 5/6 cuillère à soupe de poudre d'amande 1 Pâte sablé (recette ici) 7/8 abricots entiers Préparation...
6 juillet 2012

Tarte Framboise !

Tarte Framboise !
Ingrédients: 1 pâte sablé (Recette ici) Crème patissière 800g de Framboise voir plus pour les gourmands ! Préparation: Faire chauffer le four a 180°c chaleur tournante ! Préparer la pâte sable suivant la recette elle devra reposer ! ou une pâte toute...
22 juin 2012

Flan pâtissier

Flan pâtissier
Source INGRÉDIENTS 1 pâte brisé ou sablé (maison c'est meilleur) 3 oeufs 1 litre de lait entier 1 gousse de vanille 110 gr de maïzena 170 gr de sucre en poudre PRÉPARATION: Garnir un moule à manqué avec la pâte, piquer le fond avec une fourchette. Prélever...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité