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Pour environs 8 tortillas :
- 200 g de farine de maïs
- 100 g de farine de blé
- sel
- 25 cl d'eau tiède
- 2 cuillère d'huile environs

Attention à bien choisir de la farine pas de la polenta !!

Mélanger tous les ingrédients et former une boule.
Mettre au frais durant au minimum 30min

Ensuite diviser la pâte en 8 et l'aplatir grâce a un rouleau.
Attention a bien fariner le plan de travail car ça colle sinon utiliser du papier cuisson ou transparent.
Faire cuire à la poêle de chaque côté !

Pour la sauce maison:
- 2 boites de pulpe de tomates
- 1 oignon rouge
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe d’épice Chili
- 1 petite cuillère de miel
- 1/2 poivron (couleur au choix)
- sel, poivre

Mixer tous les ingrédients ensemble et réchauffer doucement dans un poêle.

Chez nous on les manges avec des poivrons grillés, du poulet grillé et du riz blanc.