Gâteaux recouvert de pâte à sucre

19 janvier 2017

Gâteau Minnie

Pour un moule de 25 cm de diamètre:3 œufs150g de farine150g de sucre150g de beurre1cc de levure2 pincées de selvanille Pâte à sucre blanche, beige, rouge et noire, une bande de pâte à sucre. Préchauffer le four à 180°c chaleur tournanteFaire fondre le beurre au micro onde, 2 a 3x30s en remuant entre chaque fois.Blanchir les œufs avec le sucre durant 5 minutes, ajouter le beurre fondue tiède.Ajouter la farine tamisée avec la levure puis le sel et enfin la vanille.Cuire 40 minutes mais vérifier la cuisson au bout de 20minutes... [Lire la suite]
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18 janvier 2017

Gâteau WINNIE l'ourson

Ingrédients:100g de farine300g de chocolat noir180g de beurre tempéré200g de sucre en poudre10 gros œufs1pincée de selConfiture d'abricotPâte à sucre jaune, noire, blanche et rouge(j'ai fait cette recette sans la farine car oups je l'ai oublié) Préchauffez le four à 170°C. Faites fondre le chocolat.Dans un saladier battez le beurre avec le sucre puis incorporez les jaunes d’œufs un à un.Ajoutez le chocolat fondu puis la farine.Dans un second récipient, battez les blancs en neige ferme avec le sel et incorporez les... [Lire la suite]
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17 janvier 2017

Mickey

Pour le gâteau: Ingrédients: 300g de beurre 300g de farine 300g de sucre 6 oeufs 1/2 sachet levure 1 pincée de sel Vanille 1 petit pot de Nutella 350g pâte à sucre noir pâte à sucre rouge ou colorant gel rouge pour colorer la pâte à sucre 250g pâte à sucre blanc   Préparation du gâteau: Battre le sucre avec le beurre jusqu'a une consistance de pommade. Ajouter les oeufs 1 à 1 Ajouter la farine tamiser puis la levure et enfin la pincée de sel et la vanille. Verser la préparation dans deux moules en pirex demi... [Lire la suite]
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05 février 2013

Gâteau en sous vêtements !

Sachertorte Ingrédients: 200g de farine300g de chocolat noir180g de beurre tempéré200g de sucre en poudre10 gros oeufs1pincée de selConfiture d'abricot Pâte à sucre        Préchauffez le four à 170°C. Faites fondre le chocolat. Dans un saladier battez le beurre avec le sucre puis incorporez les jaunes d'oeufs un à un.Ajoutez le chocolat fondu puis la farine. Dans un second récipient, battez les blancs en neige ferme avec le sel et incorporez les à la première préparation délicatement.Mettez le tout dans... [Lire la suite]
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23 août 2012

Gateau avec kit 3D de chez Original Store

Les gâteaux sont des génoises à la vanille fourées à la crème patissière et aux fruits ( Kiwi et Ananas)    
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22 juin 2012

Gâteau Nounours 3D

  Ingrédients: Victoria onge Cake -450g de beurre mou-450g de sucre-400g de farine-2 sachet de levure chimique-50 g de cacao non sucré ( toujours le Nestlé)-8 oeufs-2 cuill à soupe de lait Préparation: Préchauffer le four à 180°C.Beurrer les  2 parties du moule 3D ourson.Mélanger le beurre mou et le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.Ajouter les oeufs 1 par 1 en mélangeant bien entre chaque ajout.Ajouter la farine, le cacao non sucré et le lait.Mélanger.Verser cette pâte dans le deux moule, faire... [Lire la suite]
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15 juin 2012

Gâteau avec moule coeur "Wilton"

  Pour le gâteau : 10 œufs 6 cuillères à soupe de sucre 2 verres de farine 2 sachets de sucre vanillé 220 gr de chocolat pâtissier (j'ai utilisé des pistoles Barry) 4 cuillères à soupe de lait    Préparation du gâteau : Préchauffer votre four à 180°C Chaleur tournante.Séparer les blanc des jaune,Dans un saladier battre jaune d’œufs avec les sucres, Ajouter ensuite la farine en deux fois.Faite fondre votre chocolat avec le lait, bien mélanger et ajouter ce mélange au reste.Dans un autre saladier... [Lire la suite]
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