750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Une touche de sucre

Une touche de sucre
Publicité
Une touche de sucre
  • Bienvenue dans mon cahier de recettes. Comme beaucoup j'aime manger et j'ai souvent des tas de recettes volantes qui trainent un peu partout du coup je les regroupe toutes ici. Depuis peu je m'intéresse à une façon plus saine de pâtisser...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Albums Photos
Archives
22 juin 2012

Génoise ultra rapide et facile

Génoise ultra rapide et facile
On obtient une génoise moelleuse et aérienne ! Ingrédients génoise chocolat: 4 œufs 125 g de sucre 125 g de farine tamisée 1/2 sachet de levure chimique 40 g de cacao non sucré Une boite de 500g de Fraises Préparation: A faire la veille car plus facile...
Publicité
Publicité
22 juin 2012

Fraisier chocolat et chantilly !

Fraisier chocolat et chantilly !
Ingrédients génoise chocolat: 4 œufs 125 g de sucre 125 g de farine tamisée 1/2 sachet de levure chimique 40 g de cacao non sucré Une boite de 500g de Fraises Préparation: A faire la veille car plus facile à découper Préchauffer le four à 180°C Séparer...
22 juin 2012

Gâteau Nounours 3D

Gâteau Nounours 3D
Ingrédients: Victoria onge Cake -450g de beurre mou-450g de sucre-400g de farine-2 sachet de levure chimique-50 g de cacao non sucré ( toujours le Nestlé)-8 oeufs-2 cuill à soupe de lait Préparation: Préchauffer le four à 180°C.Beurrer les 2 parties du...
15 juin 2012

Chocolats fourrés

Chocolats fourrés
60 chocolats Moulage et Opercule : 550g de chocolat de couverture (Barry) noir, lait, blanc.... Travail du chocolat : Faire fondre le chocolat au bain marie. Pour le noir : ne pas dépasser les 50°C, laisser redescendre hors du feu à 27/28°c puis au bain...
15 juin 2012

Macarons chocolat fourré Nutella

Macarons chocolat fourré Nutella
Ingrédients: 8 macarons ! 2 Blancs d'oeuf 1 Pincée de sel 15g de Cacao non sucré 150g de Sucre Glace + 10g 90g de Poudre d'amande Préparation: Préchauffer le four à 180°C Dans un robot à lame mettre la poudre d'amande, le sucre glace et le cacao. Mixer...
Publicité
Publicité
15 juin 2012

Tarte Pomme à la crème patissière

Tarte Pomme à la crème patissière
La pâte sablé: 250g de Farine 1 Oeuf 150 de Beurre doux ou demi-sel 100g de Sucre 1 Pincée de sel Préparation de la pâte: Tamisez la farine sur le plan de travail avec le sel, puis faire un puit au centre. Y déposer le beurre coupé en morceaux, versez...
15 juin 2012

Rocher noix de coco !

Rocher noix de coco !
Ingrédients: 150g de noix de coco rapée140g de sucre en poudre10g de farine1 C à Soupe de maïzena3 C à Soupe de lait Préparation: Préchauffez le four a 200°CMélangez tous les ingrédients.Formez des boules d'environ 2/3 cm de diamètre , puis pincez le...
15 juin 2012

Clafoutis à l'abricot

Clafoutis à l'abricot
Ingrédients: 1 boite d oreillons d abricots au sirop ou 6/8 abricots frais 4 œufs 20 g de sucre en poudre 40 cl de lait 100 gr de farine 1 sachet de sucre vanillé Beurre pour le moule Préparation: Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante. Dans un...
15 juin 2012

Pomme d'amour !

Pomme d'amour !
Pour 6 pommes d'amour : - 6 pommes reinettes - 400g de sucre en poudre - 100g de glucose - le jus d'un citron - du colorant alimentaire rouge Préparation: Lavez les pommes, retirez leur queue et remplacez la par un pique en bois. Dans une grande casserole,...
15 juin 2012

Tajine boulettes de Boeuf et Pois chiches !

Tajine boulettes de Boeuf et Pois chiches !
Recette du livret fournis avec le Tajine Seb Pour 6 personnes : 1 kg de viande de boeuf hachée1 boite 4/4 de tomates pelées3 oeufs1 cas de farine2 gousses d'ail hachées2 oignons émincés1 cac de cumin1 cac de cannelle (j'en met pas perso!) 1 pincée de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité