750 grammes
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Une touche de sucre

Une touche de sucre
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Une touche de sucre
  • Bienvenue dans mon cahier de recettes. Comme beaucoup j'aime manger et j'ai souvent des tas de recettes volantes qui trainent un peu partout du coup je les regroupe toutes ici. Depuis peu je m'intéresse à une façon plus saine de pâtisser...
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14 octobre 2012

Poulet aux marrons et son velouté de potimarron.

Poulet aux marrons et son velouté de potimarron.
Poulet aux marrons et son velouté de potimarron. Ingrédients: Pour le velouté de potimarron : 1 Potimarron 6 Pomme de Terre 40cl de crème fraîche fluide 4 marrons entiers Sel Poivre Noix de muscade Pour le poulet: 1Poulet fermier 250g de chair a saucisse...
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23 août 2012

Gateau avec kit 3D de chez Original Store

Gateau avec kit 3D de chez Original Store
Les gâteaux sont des génoises à la vanille fourées à la crème patissière et aux fruits ( Kiwi et Ananas)
6 juillet 2012

Tarte Abricot

Tarte Abricot
Ingrédients 20 cl de crème fraîche liquide 2 oeufs 2cuillère a soupe de confiture d'abricot 80 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé Des amandes effilées 5/6 cuillère à soupe de poudre d'amande 1 Pâte sablé (recette ici) 7/8 abricots entiers Préparation...
6 juillet 2012

Petits Mille Feuilles à ma façon !

Petits Mille Feuilles à ma façon !
Une recette super simple et délicieuse ! Ingrédients: 1 Pâte feuilleté Crème pâtissière (recette ici) 300g de Sucre glace 1 Blanc d'oeuf Smarties Préparation: Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante. Découper à l'emporte pièce ou avec un verre des...
6 juillet 2012

Tarte Framboise !

Tarte Framboise !
Ingrédients: 1 pâte sablé (Recette ici) Crème patissière 800g de Framboise voir plus pour les gourmands ! Préparation: Faire chauffer le four a 180°c chaleur tournante ! Préparer la pâte sable suivant la recette elle devra reposer ! ou une pâte toute...
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6 juillet 2012

Crème pâtissière

Crème pâtissière
Source Photo La crème pâtissière: Ingrédients : 1/2 l de lait 100 g de sucre 5 jaunes d’œufs 60 g de Maïzena ou de Farine 1 gousse de vanille Préparation : Dans une casserole, verser le lait.Porter le tout à ébullition sur feu doux le lait dans lequel...
22 juin 2012

Génoise

Génoise
On obtient un génoise bien homogène idéal pour les gâteaux fourrés à la chantilly ! Ingrédients: 120g de Farine 4 oeufs 60g de Beurre 120g de Sucre Préparation: Faire bouillir de l'eau dans une casserole. Préchauffer le four à 180°C Dans un saladier battre...
22 juin 2012

Flan pâtissier

Flan pâtissier
Source INGRÉDIENTS 1 pâte brisé ou sablé (maison c'est meilleur) 3 oeufs 1 litre de lait entier 1 gousse de vanille 110 gr de maïzena 170 gr de sucre en poudre PRÉPARATION: Garnir un moule à manqué avec la pâte, piquer le fond avec une fourchette. Prélever...
22 juin 2012

Pâte sablée

Pâte sablée
Ingrédients: 250g de Farine 1 Oeuf 150g de Beurre 100g de Sucre 1 Pincée de sel Préparation: Tamisez sur votre plan de travail la farine et le sel. Faire un puit au centre de la farine et y déposer le beurre coupé en morceau. Versez le sucre sur le beurre...
22 juin 2012

Pâte minute

Pâte minute
Voici une recette de pâte minute qui se réalise en un rien de temps et qui peut être utilisé tout de suite ! Avec cette recette vous avez rapidement une pâte qui plus est facile à faire même pour les débutant(e)s. Ingrédients: 250g de farine1 cuillerée...
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