750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une touche de sucre
Une touche de sucre
Publicité
Une touche de sucre
  • Bienvenue dans mon cahier de recettes. Comme beaucoup j'aime manger et j'ai souvent des tas de recettes volantes qui trainent un peu partout du coup je les regroupe toutes ici. Depuis peu je m'intéresse à une façon plus saine de pâtisser...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Albums Photos
Archives
14 mars 2017

Moelleux extra coulant

ob_912593_602083-10201663223481477-197621442-n

Ingrédients pour 6 moelleux:
100g chocolat noir
50g de farine
2 oeufs + 2 jaunes
100g de beurre (demi-sel ou pas)
100g de sucre glace

Préchauffer le four a 210°
Faire fondre le chocolat + beurre au bain marie ou au micro onde
Battre les œufs et les jaunes ajouter la farine tamisée puis le sucre glace tamisé.
Verser le mélange chocolat beurre sur la préparation et mélanger le tout
Mettre dans des moules beurrer et enfournez 8 minutes !


Je l'ai testé dimanche dernier avec une boule de glace vanille et de la chantilly un pure moment de bonheur !!
Une recette de Isbel Brancq Lepage mais mon truc en plus a moi est de planter un carreau de chocolat au milieu du gâteau avant d'enfourner !!

ob_d4a2af_601039-10201663201720933-1172944079-n

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité