Une recette de Christophe Felder.

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Ingrédients:
3oeufs de petite taille
250g de sucre semoule
8g de cannelle en poudre (moi j'ai choisi de mettre de la vanille)
250g d'amandes entières grossièrement découpée (moi j'ai mit moitié moitié avec des noisettes)
260g de farine

100g d'amandes effilées pour le décor


Préchauffez votre four à 180°C
Placez les œufs et le sucre dans un saladier et fouettez le tout tranquillement durant 20 minutes
Normalement on fouette à la main moi j'ai mit dans mon batteur que j'ai laissé travaillé durant 20 minutes !!

Versez ensuite la cannelle (pour moi la vanille) et mélangez à nouveau.
Concassez grossièrement les fruits secs avec un grand couteau, les ajouter au mélange sucre oeufs.
Mettre aussi la farine.
Mélanger cette fois avec une spatule.

La pâte doit être assez consistante

La mettre dans une poche à douille et former 2 boudins sur une plaque recouverte de papier sulfurisée.
4 centimètre de diamètre et espacée car elles ont tendance a s'étaler.
Saupoudrer d'amandes effilées

Cuire durant 30 minutes

Découper des la sortie du four en tranche de 1cm.

Facile à faire et rapide.
C'est Mélanie qui m'a beaucoup aidé et qui a choisi cette recette de mon tout nouveau livre !
La prochaine fois on rajoutera des pépites de chocolats !!!

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