750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une touche de sucre
Une touche de sucre
Publicité
Une touche de sucre
  • Bienvenue dans mon cahier de recettes. Comme beaucoup j'aime manger et j'ai souvent des tas de recettes volantes qui trainent un peu partout du coup je les regroupe toutes ici. Depuis peu je m'intéresse à une façon plus saine de pâtisser...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Albums Photos
Archives
8 février 2017

Angel Cake ou gâteau des anges

Angel Cake ou gâteau des anges
Qui n'a jamais rêve de manger un nuage ?! Et bien cela est désormais (presque) possible avec ce gâteau l'Angel Cake ou Gâteau des anges en français. Une texture aérien, rien que ça !!! Pour cela il vous faudra un moule spéciale j'ai payé le mien 19,49€...
Publicité
Publicité
8 février 2017

Rôti de boeuf cuisson basse température

 Rôti de boeuf cuisson basse température
Comme j'en avais marre de voir mon rôti devenir tout rikiki au fur et à mesure qu'il cuisait à 180°c chaleur tournante dans mon four j'ai cherché comment le cuisiner autrement.J'ai trouvé des tas d'articles qui expliquent pourquoi notre super beau rôti...
8 février 2017

Gâteau salé

Gâteau salé
Pour une jolie entrée je vous propose cette recette que j'ai trouvé sur le fabuleux blog de Amuse bouche.Une entrée fraiche et délicieuse mais surtout très facile à faire.Bon je donne des quantités mais j'aime pas en donner je trouve que c'est selon chacun...
3 février 2017

Dacquoise aux fruits de Christophe Felder

Dacquoise aux fruits de Christophe Felder
Je me suis offert le magnifique livre de Felder « Pâtisserie » une envie de tester toutes les recettes c'est alors irrésistiblement emparée de moi !!!! Pour commencer comme la saison des fruits a bien commencé cette année j'ai décidé de tenter la dacquoise...
2 février 2017

Crêpes

Crêpes
Alors on reprend la recette au cas ou !!! Ingrédients pour 6: 6 œufs 600 gr de farine 1 litre de lait (environ) 1 pincée de sel 2 cas d'huile Arôme au choix vanille, rhum.... on peu même ajouter un peu de colorant !! Préparation: Mettre la farine, les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité