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Ingrédients

- 12 gros champignons de Paris frais ou des bruns miam !!!
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 tranches de jambon
- Persil haché
- 80 gr de comté râpé
- 30 gr de beurre mou
- 2 biscottes ou de la chapelure de pain maison
- sel / poivre
- huile d'olive

Préparation :
- Coupez les oignons et l'ail
- Couper les pieds des champignons les laver et les essorer dans du papier absorbant.
- Mixez l'oignon, l'ail, les pieds de champignons, les biscottes ou la chapelure, le persil, salez, poivez, réservez.
- Melangez le comté rapé, le beurre mou et le jambon coupé en petit morceaux à la preparation précédante.
- Dans un plat allant au four installez les têtes des champignons tête vers le bas et y verser le mélange dedans
- Faire cuire 30 mn à 180° chaleur tournante.