750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une touche de sucre
Une touche de sucre
Publicité
Une touche de sucre
  • Bienvenue dans mon cahier de recettes. Comme beaucoup j'aime manger et j'ai souvent des tas de recettes volantes qui trainent un peu partout du coup je les regroupe toutes ici. Depuis peu je m'intéresse à une façon plus saine de pâtisser...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Albums Photos
Archives
24 février 2017

Champignons farcis

ob_737c70_542144-4912420967456-235952858-n

Ingrédients

- 12 gros champignons de Paris frais ou des bruns miam !!!
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 tranches de jambon
- Persil haché
- 80 gr de comté râpé
- 30 gr de beurre mou
- 2 biscottes ou de la chapelure de pain maison
- sel / poivre
- huile d'olive

Préparation :
- Coupez les oignons et l'ail
- Couper les pieds des champignons les laver et les essorer dans du papier absorbant.
- Mixez l'oignon, l'ail, les pieds de champignons, les biscottes ou la chapelure, le persil, salez, poivez, réservez.
- Melangez le comté rapé, le beurre mou et le jambon coupé en petit morceaux à la preparation précédante.
- Dans un plat allant au four installez les têtes des champignons tête vers le bas et y verser le mélange dedans
- Faire cuire 30 mn à 180° chaleur tournante.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité