Ingrédients:

100g de farine
300g de chocolat noir
180g de beurre tempéré
200g de sucre en poudre
10 gros œufs
1pincée de sel
Confiture d'abricot

Pâte à sucre jaune, noire, blanche et rouge

(j'ai fait cette recette sans la farine car oups je l'ai oublié)

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Préchauffez le four à 170°C. Faites fondre le chocolat.

Dans un saladier battez le beurre avec le sucre puis incorporez les jaunes d’œufs un à un.
Ajoutez le chocolat fondu puis la farine.

Dans un second récipient, battez les blancs en neige ferme avec le sel et incorporez les à la première préparation délicatement.
Mettez le tout dans une plaque à pâtisserie (40x30cm pour moi)avec un rectangle de 5 cm de hauteur beurré, cette recette est faite pour 2 moules !!

Cuire 50min un couteau piqué au centre doit ressortir sec.
A la sortie du four, laissez refroidir dans le moule.

Une fois les deux plaques à température ambiante tartiner
généreusement sur l'une d'entre elle la confiture puis disposer la
seconde dessus.

J'ai imprimer Winnie depuis mon ordinateur et je l'ai découpé puis placé sur mon gâteau, je l'ai fait tenir a l'aide de cure dent.
On découpe avec un super couteau !

Couvrir de confiture dessus et sur les cotés.
Ensuite y a plus qu'a se lancer.

J'ai mit 6h en tout.