DSC02856

Pâte :

400 g de farine semi complète
1 oeuf battu
210 ml de lait tiède
1 sachet de levure déshydratée de boulanger
1,5 cac de sel
60 gr de beurre mou en morceaux

DSC02855DSC02854DSC02853DSC02851

Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain, en prenant soin de mettre les liquides en premiers avec le beurre, et de séparer le sel de la levure.

Lancer la machine sur pétrissage seul durant 1h30

Une fois le programme fini, diviser la pate en autant de boules désirée pour moi ca a été 5 buns ronds et 3 en forme de chaussons.

Graniture:

Sauce bolognaise

1 peite boite de mais

Viande hachée

1 oignon

Cheddar

Piment

Faire cuire le tout dans une poele !

Laisser refroidir avant de former les bun's

 

DSC02849DSC02850

Un seul regret trop peu de cheddar !!!

Faire cuire sur du papier cuisson durant environs 20minutes au four a 180° chaleur tournante

 

Version Chocolat:

J'avais un surplus de copeaux de chocolat noir:

DSC02852DSC02859

 

DSC02860