Bun's à la mexicaine
Pâte :
400 g de farine semi complète
1 oeuf battu
210 ml de lait tiède
1 sachet de levure déshydratée de boulanger
1,5 cac de sel
60 gr de beurre mou en morceaux
Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain, en prenant soin de mettre les liquides en premiers avec le beurre, et de séparer le sel de la levure.
Lancer la machine sur pétrissage seul durant 1h30
Une fois le programme fini, diviser la pate en autant de boules désirée pour moi ca a été 5 buns ronds et 3 en forme de chaussons.
Graniture:
Sauce bolognaise
1 peite boite de mais
Viande hachée
1 oignon
Cheddar
Piment
Faire cuire le tout dans une poele !
Laisser refroidir avant de former les bun's
Un seul regret trop peu de cheddar !!!
Faire cuire sur du papier cuisson durant environs 20minutes au four a 180° chaleur tournante
Version Chocolat:
J'avais un surplus de copeaux de chocolat noir: