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Pour environs 192 cupcakes !

-600g de sucre
-540g de beurre (à température ambiante)
-900g de farine
-12 œufs
-3 sachet de levure
-Arome au choix !
 
Préchauffer le four à 180°C
Recette de base :Battre le beurre avec le sucre afin d’obtenir une pommade onctueuse, rajouter les œufs, enfin la farine, la levure et le sucre vanillé.
Disposer des caissettes dans un moule à muffin et les remplir au trois quart. Laisser cuire 10 - 12 minutes maxi.
 
Pour les cupcakes de cette soirée j'ai séparé ma pâte en 5 !
Une partie j'ai mit de la vanille, l'autre de la fleur d'oranger, l'autre chocolat blanc noix de coco, le reste du colorant alimentaire et de la vanille !
Je ne donne pas de mesure car j'ai fait ça au feeling !
 
 
Décoration des cupcakes avec du glacage royale pour certains, de la pâte à sucre maison pour les autres.
Glacage royale :
Environs 300g de sucre glace, 1 blanc d'oeuf, du colorant alimentaire ! Mélanger le tout jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
J'ai fait une moitié avec un peu de fleur d'oranger une autre du jus de citron pour aromatiser.
 
Pâte à sucre:
500g de sucre glace
2 cuillère à soupe de glucose
1 blanc d'oeuf
Colorant alimentaire
Mélanger le tout et pétrir longuement !