deco-de-gateaux-moule-relief-ourson-wilton

Ingrédients:

Victoria onge Cake

-450g de beurre mou
-450g de sucre
-400g de farine
-2 sachet de levure chimique
-50 g de cacao non sucré ( toujours le Nestlé)
-8 oeufs
-2 cuill à soupe de lait

DSC01654

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer les  2 parties du moule 3D ourson.
Mélanger le beurre mou et le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.
Ajouter les oeufs 1 par 1 en mélangeant bien entre chaque ajout.
Ajouter la farine, le cacao non sucré et le lait.
Mélanger.
Verser cette pâte dans le deux moule, faire cuire pendant 30 minutes environ.

Laisser refroidir avant de démouler.

Décorer selon votre envie et votre imagination !

Moi j'ai fait de la meuringue !

 

DSC01655