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Ingrédients:

8 macarons !

2 Blancs d'oeuf

1 Pincée de sel

15g de Cacao non sucré

150g de Sucre Glace + 10g

90g de Poudre d'amande

 

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C

Dans un robot à lame mettre la poudre d'amande, le sucre glace et le cacao.

Mixer le tout puis tamiser la préparation dans un saladier.

Battre les blancs en neige ferme puis y ajouter les 10g de sucre glace.

Incorporer les blancs au mélange sucre glace, amande et cacao jusqu'a l'obtention d'une préparation homogène et brillante.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une plaque à macarons, déposer la prépaparion à l'aide d'une poche à douille.

Les dômes de 2/3cm doivent être espacés de 1cm.

Laisser reposer 45 min à T°ambiante afin de faire croûter les macarons.

Cuire 10min.

Une fois les macarons refroidit mettre une cuillère à café de Nutella au centre d'une moitié de macaron et refermer avec l'autre moitié !

Placer au réfrigérateur 6h min.