DSC01849


Ingrédients

Les quantités sont libre !

Poitrine d'agneau

Cuisses et haut de cuisses de poulets

Merguez

Saucisses

Carottes et courgettes congelées

Boite de pois chiche

Graine de couscous

Boite de tomates pelées

Ail / Oignon

Épices à couscous

Safran

Sel / Poivre

Huile d'olive

 

Préparation :

Dans une cocotte en fonte faire revenir dans l'huile l'oignon finement coupé avec l'agneau et le poulet.

Quand ils sont bien dorés retirer la viande et mettre les courgettes et les carottes encore congelé et les faire revenir.

Ajouter la conserve de tomates pelées, l'ail, les épices pour couscous, le sel et le poivre, faire mijoter le tout 10/15 min sur feu moyen.

Ajouter la viande et les pois chiches et faire cuire jusqu'à ce que le tout soit cuit soit entre 20 et 40 min .

Au dernier moment mettre le safran.

Durant ce temps, dans une poele faire cuire les saucisses et les merguez.

Et préparer la semoule de couscous comme indiqué sur la boite.

Y a plus qu'à déguster.